River Park Hotel

Отзывы

Михаил Ш., 02.08.2017, 19:18

Отличный отель! Останавливались у Вас на два дня в конце июля, хочется отметить высококлассное обслуживание, современные чистые номера!!! Обязательно в следующий раз остановимся именно у вас! Спасибо за Всё!

Читать полностью...

Наталья, 18.05.2017, 17:36

Мне в отеле понравилось! Я жила в одноместном номере с видом на реку и колесо обозрения. Персонал вежливый и отзывчивый, завтрак вкусный и разнообразный, в номере чисто, интерьер отеля в холле впечатляет! Единственное пожелание - откройте сквозной проход в спа-центр Мира! Ведь после спа процедур и расслабляющего массажа меньше всего хочется возвращаться в отель через улицу. А в целом отличный вариант за свои деньги, я рекомендую!

Читать полностью...

алексей, 23.08.2015, 18:32

Понравилось все, и расположение, и чистота и уют в номере. Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусная и разнообразная еда в ресторане. Спасибо.

Читать полностью...

алексей, 19.08.2015, 18:56

Хороший, чистый,уютный отель. Находится на берегу реки. Рядом набережная с парком атракционов. Оболденный вид с 12 этажа. Шведский стол - разнообразный и вкусный. МОЛОДЦЫ !!!

Читать полностью...

Лиса , 24.07.2015, 13:18

Где-то активно всплывал рекламный баннер летней террасы ресторана отеля и в голове просто засела мысль, что её надо посетить. Что вчера и осуществили. Не разочаровались. Шатёр был занят свадьбой, но под липами ( это же липы?) были свободные столы. И опять -таки отношу на счёт лип, не смотря на то, что за забором отеля стройка с одной стороны и парковка с другой, очень вкусный воздух, расслабляет. Встретили и обслуживали очень хорошо, дружелюбно, но не навязчиво. С деревьев осыпаются листья и капает сок (не дискомфортно, но есть такое), администратор пригласил за стол, сказал, сейчас все природные явления уберём ) Меню не сильно обширное, но блюда вкусные, от 200 до 700 рублей (есть, что выбрать), алкоголь от 1050 за бутылку. Всё что заказывали понравилось, вкусно и необычная подача, как шашлык на фото (450 рублей). На свадьбе выступал дуэт Алмас, его объявили как очень знаменитый, но я впервые слышала. Девушка поёт, мужчина на скрипке играет, понравилось, что он так же отстроил звук, поняв, когда это надо и слишком громко. Хотя, как мне кажется, на таком небольшом пространстве и без усиления было бы всё прекрасно слышно. Судя по рекламе же этот дуэт постоянный гость террасы, и в контексте обстановки, которая напоминает русскую вальяжную усадьбу, хотелось бы всё-таки русского репертуара или чисто скрипки )) Безнал работает, санузел в главном корпусе, с приборами подали влажные салфетки, что тоже не встречала на летних террасах. Есть детская площадка с огромными мягкими кубиками. От насекомых спасались принесёнными с собой средствами. Надеюсь, что у Вас всегда так вкусно и гостеприимно!

Читать полностью...

Елена, 12.06.2015, 12:22

Отель «River Park» оставил самое благоприятное впечатление. У нас была комплексная поездка: деловая и семейная одновременно (разновозрастные взрослые и ребенок двух с половиной лет). Работа персонала, меню и качество приготовления еды, интерьеры и оборудование номеров (мы взяли одноместный и двухместный), игровая комната для детей и детская площадка во дворе – всё вызвало самые положительные эмоции. Персонал приветлив и предупредителен. Если кому-то это важно, то вид из окна на Обь и город тоже впечатляет. Соотношение цены и качества, по моему мнению, таково, что отель заслуживает больше, чем три звезды, но пусть все компенсируется заполненностью номеров и добрым именем отеля. Желаю всему коллективу «River Park» успехов и благополучия!

Читать полностью...

Эльвира, 26.03.2015, 20:06

Каждый раз оставливаюсь только здесь. Советую коллегам, все довольны! Первый раз остановилась выбрав по отзывам с сайта командировка.ру в 2012г. Качество обслуживания и завтраков, всегда на уровне!

Читать полностью...

Анастасия, 17.02.2015, 14:52

Добрый день. Только остановилась в данном отеле и сразу на ужин. Была поражена качеством еды. Большое спасибо повару, очень вкусно. Приятное обслуживание, девочки молодцы.

Читать полностью...

Елена, 28.01.2015, 08:33

Я была постояльцем данного отеля почти неделю. И оценивать буду, как постоялец, а не как гость свадьбы. Постараюсь быть объективной. Плюсы: 1. Постоянная и вездесущая чистота - от холла до санузла. 2. Вежливый персонал - от дядечки на входе до тетечки в гладильной комнате. 3. Обалденное меню в ресторане, дороговато, конечно, но вкусно, красиво, быстро и вежливо. 4. Поражающая слух тишина - как будто и нет никого в отеле, кроме тебя. Особенно важно быть в тишине, когда хочется спать. 5. Халаты, тапочки, щетки, паста, крем, шампунь, бритва, мыло, полотенца - все присутствовало в нужном количестве и менялось своевременно. 6. Очень была кстати кладильная комната (не везде ее можно встретить). 7. Отсутсвие фэйс-контроля во время проживания. Ни разу не остановили для проверки ключа во время пребывания в отеле. В Измайлово, например, секьюрити устраивали настоящий шмон - по-другому не выразиться о проводимой им проверке моей личности. Из минусов - ну очень далеко от метро, особенно в холодную погоду. Но если передвигаться на такси, то тем, кто приезжает в город - очень даже рекомендую)))

Читать полностью...

Djin­tos , 21.11.2014, 06:38

Этот отель безусловно рекомендую! Виды отличные, рядом набережная (набережная ужасная, куда смотрит городская управа?гулять страшно и скучно) и неплохое кафе-бар-ресторан Бирман. Собственно в отеле все красиво, интернет везде стабильный, завтрак просто бомбический=очень вкусно и сытно.И красиво,что тоже важно =) В номере все новенькое,чистенькое,опрятное. Телевизор БОЛЬШУЩИЙ. В лобби можно отлично скоротать время ожидания.

Читать полностью...

Евгения, 06.10.2014, 04:25

Хочу поблагодарить за отличную работу салон красоты. Я приехала на юбилей к отцу и искала именно Андрея Ковалева, потому как лучше него никто никогда не работал с моими валосами. Мне повезло, что в день празднования юбилея у него оказалось окно в плотном графике предварительной записи. Заодно воспользовалась услугами визажа. Результат превзошел все мои ожидания! Комплименты и восхищения я получила от всех гостей праздника. Спасибо вам за ваш профессионализм! И цены порадовали!

Читать полностью...

Миха­ил Дюжа­ков, 14.08.2014, 09:48

Был сегодня в Ривере - записывали интервью с Леной Летучей, ведущей Ревизорро! Могу отметить нацеленность персонала на сотрудничество. Оперативно предоставили место для съемок, помогли его оборудовать. С таким персоналом можно за бизнес не беспокоиться, все будет в порядке!

Читать полностью...

dash­ita , 07.08.2014, 06:14

А я хочу написать о сауне. Мне она очень понравилась, хорошее место для отдыха для небольших компании. Две парилки, у нас девочки ходили в турецкую, а мальчики в финскую. Бассейн правда маленький, зато гейзер хороший. Удобная зона отдыха, для курящих своя зона с хорошей вытяжкой. Интерьер интересный, все очень чистенько. По моему одна из лучших саун города.

Читать полностью...

Kali­nka,, 07.08.2014, 06:08

У нас была свадьба в этом отеле в июне. Для всех женщин этот день значит слишком многое, чтобы рисковать и выбирать непроверенные места. Мне порекомендовала этот отель подруга, у неё была там свадьба в прошлом году. Я не пожалела ни минуты! :) Отчасти благодаря вашему отелю и персоналу, весь этот день я была максимально счастлива: начиная от сборов и заканчивая тем моментом, когда уставшие, но довольные мы с моим теперь уже мужем без сил вернулись в номер. Моё хобби связано со свадебной сферой, и мне, как никому известно, какие привередливые бывают невесты. Так вот, у меня совершенно не было причин нервничать или придраться к чему то! Сперва выездная регистрация на террасе возле отеля. Было ощущение, что мы вообще не в Новосибирске. Все было настолько красиво и романтично, зелень кругом. Единственное, были мошки на набережной, но где их сейчас нет? Красивые пейзажи позволили нам никуда не выезжать и всю фотосессию провести на территории и на набережной, а еще прокатиться на колесе обозрения ). Достаточно удобно, потому что по жаре передвигаться вообще не хотелось, а тем более мучить гостей. На свадьбу приезжали родственники из Красноярска, две семьи с маленькими детьми. Мы решили не снимать квартиры, чтобы потом по городу не собирать всех, в итоге поселили их в этом же отеле по тарифу специально для семей, как раз на все выходные, и получилось недорого. Еще и оказалось, что есть детская комната, поэтому детки не скучали, пока родители отдыхали :) По банкету также все замечательно - блюда были вкусными, сервировка великолепная, а еще очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо банкетному менеджеру Ангелине. У нас не было свадебного организатора, и я очень переживала по этому поводу, боясь что-то упустить. Ангелина очень все четко координировала, хотя мы даже и не ожидали, что у нас будет такая помощь! Для нас было важно, что в подарок к банкету дали свадебный номер, и нам не пришлось ничего больше придумывать и искать. Украшен довольно мило, вид из окна потрясающий, номер был на 12 этаже. Конечно сам отель не 5 звезд, но мы на это и не рассчитывали, зато все аккуратно и со вкусом. С утра мы позавтракали в отеле. Знаете, я бы так каждый день завтракала, очень богатый шведский стол, и как продолжение праздника – на завтрак подают шампанское! Такое встречала только в Европе. Словом, мы очень довольны, спасибо еще раз!

Читать полностью...

Светлана, 29.07.2014, 12:54

Очень приятно было находится в этом отеле, я была с двумя детьми, что мне понравилось что там была игровая комната для детей, завтра к отличный, причем включен был в стоимость, сотрудники отеля очень отзывчивые , приятные, если буду останавливаться в Новосибирске, то обязательно в этом отеле.Спасибо за хорошее гостеприимство!

Читать полностью...

Nikola, 03.07.2014, 11:40

Приятный, тихий отель. Удобно расположен от центра города. Отличный вид на реку. Рядом находится основная достопримечательность города - метромост. Обязательно вернемся еще раз)

Читать полностью...

OkeanaNok, 03.07.2014, 09:50

Не важно, какова цель вашей поездки: бизнес, отдых, переправа - отель стоит того, чтобы отдать предпочтение именно ему. Мы с мужем приехали сюда в июне 2014 на 2 недели по делам его командировки. Номера хорошие, уборка ежедневеная и качественная, отличный шведский стол на завтрак. Везде идеальная чистота. Вид на Обь из каждого окна. Бесплатная тренажерка (ходила туда каждый день). Бесплатные услуги по распечатке документов, газеты в номер. Приветливый персонал. За две недели отель не надоел и не испортил первого впечатления - прекрасное место для любого, даже самого привередливого клиента.

Читать полностью...